القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة تحضير خبز العيد من عند الشاف زينة سلوان


خبز العيد


المقادير:

- رابعة السميدة رقيقة 
- رابعة الدقيق 
- 4 معالق كبار زيت رومية 
- معلقة كبيرة خميرة الخبز 
- 4 معالق كبار سنيدة 
- ملح 
- الفانيلا أو النافع أو حبة حلاوة 
- الحليب دافئ

الطريقة :

تجمع المكونات في القصرية و تجمع بالحليب الدافئ و ندلك جيدا ، نترك العجين تختمر المرة الأولى ونخرج منها البرد ثم تقسم كويرات .

نكرصوا الخبيرزات شوية و تدهن بالبيض و نرشوه بالزنجلان .
نتركه يتحمر و نطيبوه في الفرن .

بالصحة و الراحة.


هل اعجبك الموضوع :

تعليقات