خبز العيد
المقادير:
- رابعة السميدة رقيقة
- رابعة الدقيق
- 4 معالق كبار زيت رومية
-
معلقة كبيرة خميرة الخبز
- 4 معالق كبار سنيدة
- ملح
- الفانيلا أو النافع أو حبة
حلاوة
- الحليب دافئ
الطريقة :
تجمع المكونات في القصرية و تجمع بالحليب الدافئ و ندلك جيدا ،
نترك العجين تختمر المرة الأولى ونخرج منها البرد ثم تقسم كويرات .
نكرصوا الخبيرزات شوية و
تدهن بالبيض و نرشوه بالزنجلان
.
نتركه يتحمر و نطيبوه في
الفرن .
بالصحة و الراحة.
تعليقات
إرسال تعليق