دجاج بالبطاطا منسم
بالزعتر في الفرن
- دجاج مقطع
- معلقة السمن
- خرقوم عرق
- ملح - ابزار
- سكنجبير
-
كمون
- تحميرة
ماريناد الدجاج :
القزبر ومعدنوس
- ثوم
- ربع كأس زيت الزيتون
-
زعتر
- فرماج احمر محكوك
- نصف كأس ماء
- بصلة مشنفة
- بطاطا مقطعة دوائر
الطريقة :
ناخد ايناء نديرو فيه السمن
والعطرية مع الزيت، ربيع مقطع والماء و نرقدو فيه الدجاج نتركه جانبا.
ناخد طاوة كتدخل الفرن نديرو فيها بصلة كبيرة منشقة نستفوها من تحت ، نضيفو ليها بطاطا مقطعة دوائر و نستفو الدجاج من فوق لي رقدنا ، تم نصب الخليط للي بقا لينا فوق من الخضر ، نرش الزعتر من فوق و نغطيه بالاليمنيوم.
ندخلها الفرن لما يطيب نحك الفرماج من فوق نرجعوه الفرن حتى يذوب .
بالصحة والراحة .
تعليقات
إرسال تعليق