القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة تحضير اللحم بالروز في الفرن كيجي هائل


اللحم بالروز في الفرن

طريقة تحضير اللحم بالروز في الفرن كيجي هائل

المقادير :

اللحم - الدجاج - بصلة مشلظة - مطيشة مشلظة - زيت - ملح ، ابزار - خرقوم عرق - سكنجبير - كمون تحميرة - رأس معلقة قرفة - حبة الهيل او بسبيسة مطحونين او تعويضهم بالمروزية - ضامة الزعفران - القزبر و المعدنوس - معلقة مطيشة الحك - والروز .

الطريقة :

ناخد طنجرة نديرو فيها بصلة وزيت ، ملح ، نحركو حتى تدبال لينا البصلة تم نضيفو مطيشة مقطعة بالقشور ناخد طنجرة نديرو فيها بصلة وزيت ملح نحركو حتى تدبال لينا البصلة تم نضيفو مطيشة مقطعة بالقشور نحركو حتى تذبال لينا ، ثم نضيفو اللحم او الدجاج ، نضيفو العطرية مع نصف كأس الماء حتى يتقلا لينا اللحم ، ثم نضيفو قزبر ومعدنوس معلقة مطيشة الحك ، نرويو ونخليو اللحم يطيب ، من بعد مايطيب اللحم نزولوه و ندخلوه الفران يتحمر لينا شوية.

والمرق نضيفو ليه الروز كلاصي للي غسلناه ونمرقو بيه حتى يطيب لينا الروز ونخليوه يطيب وينشف من الماء .

نقدموه مع اللحم ونحطوه من الفوق.

بالصحة والراحة.

هل اعجبك الموضوع :

تعليقات